Aprovechando que ya celebramos Halloween y que siempre he querido poner en mi diario las comidas hechas con los productos de nuestro huerto, me he decidido a estrenar una sección de recetas.
Y la mejor manera que se me ha ocurrido ha sido la de participar en el evento culinario de Hecho en mi cocina con una crema de calabaza para el mes de noviembre.
Para 8 personas: aceite, una cebolla mediana, apio, media taza de harina, una taza de jerez, dos cubos de avecrem de pollo, una calabaza mediana, 3 tazas de nata líquida, sirope de arce, sal y
pimienta.
En el cazo donde vaya a preparar la crema salteo primero la cebolla y luego el apio cortados en cuadraditos pequeños. Depués le añado la harina para darle espesor.
A continuación le añado el jerez y el avecrem de pollo y lo caliento hasta que empiece a hervir, removiendo todo el rato.
La calabaza la añado en trocitos. Antes la he pelado y cocido como si fuera un huevo escalfado. Le añado la nata líquida y lo bato bien todo.
Al final le echo el sirope, la sal y la pimienta al gusto y ya está lista.
Y la mejor manera que se me ha ocurrido ha sido la de participar en el evento culinario de Hecho en mi cocina con una crema de calabaza para el mes de noviembre.
Para 8 personas: aceite, una cebolla mediana, apio, media taza de harina, una taza de jerez, dos cubos de avecrem de pollo, una calabaza mediana, 3 tazas de nata líquida, sirope de arce, sal y
pimienta.
En el cazo donde vaya a preparar la crema salteo primero la cebolla y luego el apio cortados en cuadraditos pequeños. Depués le añado la harina para darle espesor.
A continuación le añado el jerez y el avecrem de pollo y lo caliento hasta que empiece a hervir, removiendo todo el rato.
La calabaza la añado en trocitos. Antes la he pelado y cocido como si fuera un huevo escalfado. Le añado la nata líquida y lo bato bien todo.
Al final le echo el sirope, la sal y la pimienta al gusto y ya está lista.
3 comentarios:
Hola!
desde Agroterra todo el equipo de contenidos seguimos tus comentarios con mucho interés. Este blog está genial!
saludos de todos.
Muchas gracias por vuestro comentario. Siempre es agradable saber que a alguien le gusta este diario.
Justin, Lo siento, no hablo espangnol. Puevo hablar ingles. Thank you for dropping by my blog at "dreams and bones." Your garlic should do very well this winter in Massachusetts. I left you a longer note on my blog.
Publicar un comentario